[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
База полезных советов » Игровой раздел » The Elder Scrolls IV Oblivion » Сражение за замок «Гордость Ворона» (Прохождение дополнения для The Elder Scrolls IV Oblivion)
Сражение за замок «Гордость Ворона»
bestsoftДата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:22 | Сообщение # 1
Главный администратор
Группа: Владелец сайта
Сообщений: 224
Статус: Offline
Сражение за замок «Гордость Ворона» / The Fight for Castle Ravenpride – полное прохождение

Эта история начинается с того, что наш герой отправляется в Бруму. Здесь Вы должны повстречать дворянина Херона Де Менде. Я встретился с ним в «Гильдии бойцов». Де Менде рассказывает душещипательную историю о том, что его родовой замок «Гордость Ворона» захвачена разбойниками во главе с Редимесом. Вы соглашаетесь помочь ему и разобраться в этом деле. Менде просит поговорить о предстоящей миссии с его придворным магом Мериусом Меридиллом. Маг уверяет нас в том, что победить главаря Редимеса будет очень тяжело, так как он становится абсолютно невидимым. Для того чтобы увидеть его, Вам понадобится магический шлем, который нужно найти в развалинах форта «Алый Восход».

Форт «Алый Восход» охраняется стражами Алого Восхода (скелеты), мертвецами и изобилует ловушками. Падающие камни, проваливающиеся решётки и даже решётка усеянная шипами и катающаяся по коридору поджидают Вас внутри.

Добравшись до заветного шлема – «Шлем Дозорного» и взяв его,

к Вам тут же обращается Мелисса, которая остерегает Вас, но делает это столь невнятно, что понять её невозможно.

Шлем наш и нужно отправляться с этой вестью в Бруму к нашим знакомым. На пути к выходу проходим зал в котором внизу бьют молнии, а мост, по которому Вы должны пройти – обстреливается шипами.

Радостная весть доставлена магу Мериусу Меридилу и вашей команде из трёх человек предстоит отправиться в замок «Гордость Ворона».

Добравшись до дороги ведущей к замку, Херон Де Менда сообщает первую часть своего плана. Вы должны захватить склад, обеспечивающий замок продуктами. Схватка с защитниками и вы узнаёте вторую часть плана. Ваша дорога ведёт в замок, но нужно пройти по мосту, на котором стоят стражники в засаде.

Миссия выполнена, и теперь осталось добраться до самого Редимеса, который находится в замке. Замок встретит вашу команду закрытыми воротами, но с ними обещает разобраться маг Меридилл. Да, он сдержал своё слово – ворота разрушены взрывом, но и Меридилл погибает при взрыве. Но Херон Де Менде не очень-то опечален гибелью своего верного мага, а если быть точнее, то за свою преданность хозяину, он заслужил лишь презрение, о чём Вам сообщает Де Менде. Странный парень! Мало того, он ещё и Вам в приказном тоне говорит, что некогда жалеть, и Вы должны двигаться дальше и убить главаря разбойников. С трудом преодолев желание дать ему по «рогам» Вы двигаетесь вглубь замка.
До того, как вы доберётесь до Редимеса, предстоит выдержать ещё несколько схваток со стражей. Все враги побеждены и Де Менде говорит, что нужно подняться наверх, где предстоит схватка с главарём банды, а он подождёт внизу и прикроет Вам тыл. Главное не забыть одеть шлем Дозорного!
Враг сильно удивлён тому, что он становится видимым – таково действие шлема. Схватка, и долгожданная победа над врагом. Редимес одет в неплохую лёгкую броню из чёрного метала. Да и смотрится она красиво…

Вы сообщаете Де Менде, что враг повержен и он просит вас разобраться с оставшимися бандитами, которые заперлись в шахте. Задача – завалить шахту и вернуться за большой наградой к владельцу замка.
Как только приблизитесь к шахте, перед Вами снова возникает Мелисса, которая на этот раз более внятно сообщает, что Вас провели. На самом деле Вами был убит законный владелец замка Херон Де Менде, а тот с кем Вы пришли и есть разбойник Редимес.
Сделанного не вернуть… Единственный способ спасти ситуацию – пробраться внутрь шахты, и предложить свою помощь в освобождении замка командиру стражи. Но нельзя попадаться на глаза обычным войнам, так как Вас сразу убьют. В освобождении от кого? – спросите Вы. Ведь можно просто убить предателя! Но… Мелисса говорит, что Редимес устроил засаду в замке. Выхода нет, надо идти, вернее, красться к командиру стражи вглубь шахты.
Встреча с командиром закончится тем, что он пустит Вас вперёд себя и своих людей, т.к. не доверяет Вам. Во дворе замка он спросит о том, где находится Редимес. Вы сообщаете, что он прячется в башне и идёте вперёд. Не тут-то было! Редимеса уже нет в башне и командир хочет Вас убить. Вы убеждаете его в своей невиновности. Оказывается Редимес сбежал из замка и, чтобы доказать свою невиновность, Вы должны догнать его и убить. Но сбежал он давно и двигаясь по лестницам его не догнать. Нужно двигаться по крутому склону горы выложенному досками. По этим доскам поднимались продукты из склада в сам замок. Будьте очень осторожны – свернуть себе шею можно очень быстро!
В конце концов, Вы окажетесь внизу и перехватите злодея Редимеса. Он назовёт Вас предателем, и что он сбежал из замка, как только узнал от странной женщины о том, что вы с командиром стражи договорились.
Схватка с Редимесом, после смерти которого можно разжиться хорошей клейморой.

И вновь беседа с Мелиссой. Вас ожидает интересный финал! Описывать я его не буду. Пусть останется хоть какая-то тайна! Обещаю – Вам понравится!

Описание и скрины сделаны администратором сайта. При использовании материалов – ссылка на форум сайта обязательна!

Код ссылки:

Code
<a href="http://bestsoft.at.ua/forum/6-9-48-9-1" target="_blank"> Форум BESTSOFT</a>
Прикрепления: 7756510.jpg(34Kb) · 6523459.jpg(26Kb) · 8162526.jpg(27Kb) · 2501345.jpg(19Kb) · 0170940.jpg(37Kb) · 9836820.jpg(23Kb) · 4180872.jpg(24Kb) · 2961287.jpg(24Kb) · 9785393.jpg(23Kb)


Ваши благодарности – в "Репутацию" и "Награды"!


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛА - ССЫЛКА НА САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
 
База полезных советов » Игровой раздел » The Elder Scrolls IV Oblivion » Сражение за замок «Гордость Ворона» (Прохождение дополнения для The Elder Scrolls IV Oblivion)
Страница 1 из 11
Поиск: